Créer un Coupon de Réservation pour donner à vos utilisateurs une réduction pour une réservation de votre hébergement.
De Gestion des Réservations, cliquez sur Coupon et nouveaux Coupon.

Entrez le nom, le code, le type de remise (si une valeur en pourcentage ou d'une remise d'un prix, les rabais et les dates de validité de la promotion).
Veuillez cliquer sur le bouton Confirmer pour enregistrer le coupon.