De Gestion des Réservations , cliquez sur Réservations et cliquez sur Nouvelle Réservation.
Saisir la date de Check-in et Check-Out, le nombre de personnes et de tous les services demandés. Cliquez sur Rechercher et vous pourrez voir les chambres disponibles.
Sélectionnez la pièce, puis cliquez sur Suivant.
Remplissez les données de l'utilisateur, ou continuer en cliquant sur Suivant.
Après avoir confirmé, cliquez sur l'icône en forme de crayon des réservations et sur le statut de la réservation, sélectionnez l'une des options disponibles: à confirmer à garder la chambre disponible, annulé, payés ou confirmé de verrouillage de la chambre.
Enfin, cliquez sur Enregistrer.