Cliquez sur l'Application des Réservations, sur la barre d'édition et l'icône de la roue et de la Gestion Ouverte.
De Gestion, des Réservations, vous pouvez vérifier la réservation et l'ajouter manuellement de nouvelles réservations, de créer et de modifier vos chambres, de créer des codes promotionnels, créer les saisons, ajouter les types de chambres, de créer de nouveaux services et de remplir les informations de votre structure.