Cliquez sur l'Application Propriétés, sur la barre d'édition et l'icône de la roue. Sélectionnez Paramètres.
Vous pouvez ajouter un panneau de recherche des Propriétés , ou de le désactiver.
Vous pouvez uniquement afficher les offres des propriétés.
Vous souhaiterez peut-être afficher avant l'appel d'offres. Dans la file d'attente il y aura d'autres biens immobiliers.
Vous pouvez filtrer l'Application pour le type de Propriété et le type de contrat.
Vous pouvez sélectionner le nombre de Bâtiments visibles dans page.