Si vous ne souhaitez pas gérer les achats directement en ligne, vous pouvez bloquer la vente de vos produits, et de permettre la réservation.

De cette façon, vos clients peuvent ajouter des produits au panier, saisissez leurs données et de confirmer la réservation: vous recevrez un email de notification de la réservation et vous serez en mesure de décider de la façon de gérer la réception de la commande.

Pour bloquer les achats, cliquez sur la barre d'édition de l'Écran de composants de Produits, l'icône de la roue, paramètres avancés, puis cliquez sur paramètres.

Cliquez sur la boîte, Bloquer l'achat pour terminer l'opération.