Avec cette nouvelle fonctionnalité SiteCo.Vip vous pouvez publier sur Facebook tous les produits sur votre site. En fait, vous pouvez lier l'Écran des composants des Produits avec votre Page Facebook.

Pour vendre vos produits sur Facebook, connectez-vous à votre site par le biais de SiteCo.Vip cliquez sur l'un des composants de la catégorie de l'E-commerce et de Gestion de l'accès E-commerce (vous pouvez accéder au gestionnaire en cliquant sur la barre d'édition du composant et sur la roue).

Après la connexion à la Gestion de l'E-commerce, cliquez sur Paramètres (icône avec une molette de défilement) et cliquez sur le bouton se Connecter à Facebook Onglet.

De cette façon vous serez en mesure de sélectionner la page Facebook pour vous connecter à l'E-commerce.

Terminer l'opération en cliquant sur Ajouter un Onglet de Page.

Tous vos produits seront désormais disponibles dans votre Page Facebook