Vous pouvez insérer un formulaire de recherche dans votre site: vos clients seront en mesure de trouver immédiatement les produits qu'ils recherchent.
Cliquez sur l'e-commerce et de Sélectionner l'Application à la Recherche de Produits.
Cliquez sur sur la barre d'édition et l'icône en forme d'œil pour définir les filtres visibles: le prix, la quantité et la catégorie

À partir de la couleur de l'icône, vous pouvez changer la couleur de l'étiquette, de texte et un bouton.