Ajouter un panier d'achats: votre client peut vérifier les produits que vous avez choisi à l'achat!
Cliquez sur l'e-commerce et Sélectionnez l'Application de Panier.
Cliquez sur sur la barre d'édition et l'icône de la roue.
L'icône et le style, vous pouvez modifier l'icône, sa couleur et ajouter de l'opacité.
Par le customizing, vous pouvez changer la couleur de l'arrière-fond, la couleur du texte, ajouter l'opacité de l'arrière-plan, ajouter une bordure et une ombre.