Cliquez sur l'Application produit à l'Écran, sur la barre d'édition et l'icône de la roue.
À partir des paramètres, vous pouvez les rendre visibles uniquement les produits disponibles, la commande de l'affichage des produitsdéfinir le nombre de lignes du texte affiché dans l'aperçu et le nombre de produits visibles par page. Vous pouvez bloquer les achats, afficher un formulaire de recherche sur la gauche de l'Écran du Produit, et d'ajouter une animation pour les images.
Pour les produits de Filtre, vous pouvez rendre visible les produits qui ont une étiquette spécifique, ou un seul produit.
Par les Filtres Catégorie, vous pouvez rendre visible seulement les produits auxquels vous avez attribué à la catégorie sélectionnée.
À partir de la Vue du Produit, vous pouvez décider d'afficher le produit en cliquant sur la vignette, une fenêtre Pop-Up ou dans la page spécifique de votre site web. Vous pouvez créer une nouvelle page ou sélectionnez une page existe déjà. Si vous sélectionnez une page déjà présente, n'oubliez pas d'entrer le App Onglet produit.