N'oubliez pas de configurer votre adresse E-commerce pour être en mesure de commencer à vendre vos produits en ligne. De la Gestion de l'E-commerce , cliquez sur les Paramètres à entrer vos données et configurer votre adresse e-commerce.
Dans la boutique, entrez les informations dans votre magasin.
Pour le Paiement, entrez le e-mail d'inscription à votre compte Paypal.
Vous pouvez activer l'indicateur d'option et de définir un coût supplémentaire.
Dans le Produit, vous pouvez entrer la monnaie, la valeur de poids et de la tva. Vous pouvez laisser la tva à zéro si vous avez configuré le prix ttc de vos produits.
Dans des Produits Numériques, vous pouvez sélectionner la longueur de la liaison et le nombre de téléchargements.