Vous pouvez créer des codes de réduction et les envoyer à vos visiteurs pour acheter les produits dans votre boutique en ligne.
De la Gestion de l'E-commerce, cliquez sur le Coupon et le nouveau Coupon.
Entrez le nom, le code, le type de remise (si une valeur en pourcentage ou d'une réduction en termes de prix), d'actualisation et si vous faites le coupon jetables ou réutilisables.
Veuillez cliquer sur le bouton Confirmer pour enregistrer le coupon.