Avec SiteCo.Vip, vous pouvez ajouter les frais d'expédition pour le poids, le prix, et de la Nation.

De la Gestion de l'E-commerce, cliquez sur l'Expédition , et cliquez sur Nouvelle Règle.

Appliquer des coûts d'expédition à la règle que vous êtes en train de configurer.

Sélectionnez le poids minimum, le maximum, le poids, le prix minimum et le prix maximum des produits sur lesquels vous souhaitez être ajouté à l'ensemble.

Vous pouvez également définir uniquement le poids ou le prix comme condition pour l'addition du coût de la livraison: dans ce cas, les feuilles de zéro les valeurs de poids et de prix.

Sélectionnez Tous les pays ou un pays spécifique pour l'expédition.

Cliquez sur appliquer pour enregistrer la règle.