De la Gestion de l'E-commerce, cliquez sur Options et cliquez sur Nouvelle Option.
Tapez le nom de l'option, et ajouter les différentes valeurs. Veuillez cliquer sur le bouton confirmer pour enregistrer l'option que vous avez créé.
Après avoir créé les options, vous vous connectez le produit à ajouter les options: cliquez sur les Produits et allez à modifier le produit.
Dans la section Options, sélectionnez les Options pour créer une variante de produit avec les options. Vous pouvez créer des variantes de produits avec des combinaisons de plus d'options.
Sélectionnez des valeurs, saisissez la quantité et la possibilité de variations de poids et de prix.
N'oubliez pas de cliquez sur Enregistrer pour confirmer l'entrée.