Avec le système E-commerce de SiteCo.Vip, vous pouvez ajouter des catégories pour les produits de votre site web. De la Gestion de l'E-commerce, cliquez sur les Catégories et cliquez sur Nouvelle Catégorie.
Tapez le nom de la nouvelle catégorie, et confirmez en cliquant sur l'icône confirmer à droite.

Cliquez sur l'icône plus pour créer une sous-catégorie.
Cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer la catégorie.
Après avoir créé la catégorie, connectez le produit à attribuer: les Produits et connectez-vous à la modification du produit. Dans la section Général, cliquez sur ajouter des Catégories et sélectionnez la catégorie. Vous pouvez assigner plusieurs catégories pour le même produit.
Vous pouvez également créer une étiquette pour le produit.
N'oubliez pas de cliquez sur Enregistrer pour confirmer l'entrée.