Avec le E-commerce de SiteCo.Vip, vous pouvez entrer un nouveau produit à tout moment.

De la Gestion de l'E-commerce cliquer sur les Produits et sur les Nouveaux produits.

Entrez le nom du produit, une description, la disponibilité, le code du produit, le prix, la quantité, le type de l'objet et le poids.

Vous pouvez sélectionner une image principale en cliquant sur Upload de l'Image. Dans la section image du produit, vous pouvez télécharger des images vers les spécifications du produit. Vous pouvez sélectionner l'image principale parmi celles qui sont chargées en cliquant sur elle. Il sera mis en évidence avec une bordure bleue.

Cliquez sur le bouton Enregistrer pour confirmer la création.

Vous pouvez accéder à la modification du produit à tout moment en cliquant sur l'icône en forme de crayon pour le produit que vous souhaitez modifier.