Gérer votre boutique en ligne avec SiteCo.Vip est facile! Le tout dans un seul panneau.

Cliquez sur l'Application de l'Écran de produits, sur la barre d'édition, et l'icône de Gestion.

De la Gestion de l'E-commerce, vous pouvez vérifier les commandes, de créer et d'éditer vos produits, créer de nouvelles catégories d'attribuer à vos produits, ajoutez les options de produit, définir des prix d'expédition, de Créer des codes promotionnels, veuillez remplir les informations de votre magasin et le lien de l'e-commerce à votre Page Facebook avec des fonctionnalités Facebook Onglet