Cliquez sur l'Application d'Actualités, sur la barre d'édition, et l'icône de Gestion.
des Articles, cliquez sur nouvel article.
Vous pouvez créer le titre de l'article, le titre affiché dans l'aperçu, et de commencer la rédaction de votre article. De la personnalisation de la barre en haut, vous pouvez mettre en forme et personnaliser le texte. Vous pouvez également insérer un lien dans le texte et insérer une image. Par Catégorie, vous pouvez sélectionner l'une des catégories de filtrer les articles en rubriques, ajouter une ou plusieurs balises. Cliquez sur télécharger des photos afin de sélectionner une image d'Aperçu. Cliquez sur télécharger des photos afin de sélectionner l'image à partir du dossier sur votre pc.
Vous pouvez publier l'article immédiatement ou à l'annexe de la publication. Vous pouvez également publier l'article en général, ou dans les éléments de preuve.
Cliquez sur le bouton Enregistrer pour confirmer la création.

BLOG | Écrire un Article