Cliquez sur la catégorie Blog dans l'Appstore (Éléments) sur la gauche. Vous aurez plusieurs Applications qui vont vous permettre de créer un blog: des Applications, des Nouvelles, Aperçu des Nouvelles, des Cartes, des Nouvelles, d'Animation, d'Archives des Actualités, les 10 Dernières News, de l'Actualité, de Recherche, de Nouvelles, de Catégories, de Nouvelles et de Nuage de tags.

Sélectionnez l'Application d'information et faites-la glisser vers votre espace de travail pour commencer à écrire un article.