Télécharger un fichier sur votre site: avec les L'Application Téléchargements, vos clients peuvent télécharger sur leur PC en un clic. Cliquez sur la catégorie de Télécharger dans l'AppStore (Éléments) et sélectionnez l'application. Sélectionnez le Fichier à Télécharger avec Compteur si vous souhaitez afficher le nombre de téléchargements.

Pour télécharger un fichier, double-cliquez sur le Téléchargements de l'App, sur la barre d'édition et l'icône verte. Cliquez sur Ajouter un Fichier et sélectionnez le fichier à télécharger.

Cliquez sur l'icône en forme d'Étoile pour personnaliser l'Application: vous pouvez choisir la couleur, ajouter une opacité, et sélectionnez le style de l'icône parmi les modèles disponibles.