L'application Bannières vous permet de gagner dès le début par l'insertion de publicité sur votre site. Aller vers l'AppStore (Éléments) et sélectionnez la catégorie de la Bannière, choisir parmi différents formats et de les faire glisser et déposer les éléments que vous voulez dans votre zone de travail. Les bannières différentes en taille, en forme, et la direction. En auto, la bannière sera rempli avec une annonce d'un de nos annonceurs et vous allez commencer à gagner. Pour surveiller vos gains, vous avez juste besoin d'aller sur le côté droit de votre éditeur, cliquez sur le tableau de bord, puis cliquez sur Ouvrir le Bénéfice. À partir de l'écran vous pouvez vérifier vos revenus sur une base quotidienne, varient en fonction du clic et de la valeur attribuée par les annonceurs. Vous pouvez retirer vos gains à la réalisation de 50,00 euros.

En cliquant sur le Recueillir immédiatement, vous pouvez choisir le mode de remboursement entre le virement bancaire ou le compte Paypal.

À savoir: le nombre maximum d'espaces publicitaires sur une page du site, qui est de 3 bannières avec des tailles différentes. Vous pouvez également sélectionner l'un des formats basés sur la structure de la page, de telle sorte que la bannière rend difficile à lire les pièces qui composent le site.