Afin de maintenir à jour votre site avec le temps, vous pouvez ajouter le temps avec l'Application Météo ou les conditions Météorologiques dans l'Utilitaire de la catégorie de l'AppStore (Éléments). Pour ajouter l'emplacement, cliquez sur l'Application, sur la barre d'édition et l'icône de Recherche.

Tapez le nom du lieu et cliquez sur l'extérieur pour mettre à jour l'Application avec de nouvelles données.