Ajoutez les icônes à rendre des services immédiats, et les idées de votre site web.

À partir de l'appstore (Éléments) sur la gauche, de la catégorie Icônes, vous pouvez faire glisser et déplacer une Icône dans votre espace de travail et sélectionner une des nombreuses icônes disponibles sont utiles pour représenter votre entreprise, votre service, ou tout simplement un concept.

Cliquez sur l'Application pour ouvrir la barre d'outils d'édition: cliquez sur la barre et sur l'icône en forme d'Étoile pour sélectionner l'icône, changer la couleur et ajouter de l'opacité.