À partir de la barre d'édition, icône, Bulletin d'information de Gestion, vous pouvez envoyer un Bulletin d'information.
Cliquez sur Créer Newsletter pour commencer la création.
Vous pouvez choisir le Nom, l' Expéditeur, les Destinataires (sélection d'un groupe) et de l'Objet.
Vous pouvez écrire votre e-mail dans le champ ci-dessous, ou de démarrer à partir d'un modèle.
Cliquez sur Modèles, pour utiliser l'un des modèles de courrier pré-configuré, ou un e-mail que vous avez déjà fait.

Avec la Version Professionnelle, vous pouvez enregistrer un e-mail que vous venez de créer en cliquant sur l'icône Disquette.