Avec l’Application Newsletter, vous serez en mesure de garder les utilisateurs qui ont décidé de s'abonner en inscrivant leur adresse électronique.
À partir de la barre d'édition, icône, Bulletin d'information de Gestion , vous pouvez afficher les abonnés à votre newsletter par e-mail et de les diviser en Groupes.
Ajouter un nouveau groupe en entrant le nom du groupe et cliquez sur Créer.
Vous pouvez supprimer un groupe en cliquant sur l'icône en forme de x sur la droite ou en sélectionnant le groupe, cliquez sur Supprimer le groupe et cliquez sur Continuer.
Sur Inscrits, sont disponibles à l'adresse de courriel inscrite à votre newsletter. Pour les déplacer vers un nouveau groupe, sélectionnez l'e-mail, cliquez sur Déplacer, Sélectionnez le groupe et cliquez sur Continuer.