Cliquez sur"App Formulaire Personnalisable pour ouvrir la barre d'outils d'édition: cliquez sur la barre et sur l'icône de la Roue.
Vous pouvez définir une réponse automatique: entrez le texte de la réponse et de confirmer avec une coche sur le Répondeur automatique et cliquez sur Ok.
À partir de l'icône de Couleur, vous pouvez changer la couleur du bouton (de fond et de texte) et d'ajouter un dégradé.
Vous pouvez changer la couleur du texte de l'étiquette et sur le terrain.
À partir de l'icône de la police vous pouvez sélectionner la Police et la taille.
Si vous avez saisi plusieurs Formes Personnalisables, cliquez sur l'icône Étiquette d'attribuer une étiquette reconnaissance de la Forme Personnalisable.