Créer un formulaire qui est personnalisable avec à remplir les champs que vous souhaitez.
Vous pouvez modifier les champs dans le Formulaire Personnalisable ou en ajouter de nouvelles.
Augmente la taille de l'Application pour gérer de nouveaux champs à saisir.
Cliquez sur l'icône plus pour sélectionner et faire glisser un élément à l'intérieur de la forme. Vous pouvez insérer un champ de texte, une case à cocher, un champ de date, d'un sélecteur de champ, un champ de téléchargement de fichier et un champ e-mail.
Faites glisser le champ vers la position souhaitée. Cliquez sur le champ nom pour le renommer.
Vous pouvez rendre obligatoire un domaine de la compilation, par l'ajout d'une case à cocher pour le domaine.
À partir du bord inférieur droit, vous pouvez redimensionner le champ.