Cliquez sur l'Application Formulaire de Contact pour ouvrir la barre d'outils d'édition: cliquez sur la barre et sur l'icône de la Roue.
Sélectionnez réponse automatique, et d'écrire le texte de réponse pour les utilisateurs qui ont envoyé une demande. Confirmer en cochant la Réponse automatique.
À partir de l'icône de Couleur vous pouvez changer la couleur du bouton.
À partir de l'icône de la Police, vous pouvez changer la couleur du texte.