Ajouter un formulaire de contact pour que vos visiteurs peuvent vous envoyer tout de suite.

Vous pouvez faire glisser et déposer un Formulaire de Contact à l'intérieur de votre zone de travail à partir de l'App Store (Éléments), catégorie de Contacts.

Vous pouvez sélectionner l'Application Formulaire de Contact avec les champs Nom,email et Message, ou l'App Formulaire Personnalisable, où vous pouvez ouvrir de nouveaux champs.

Cliquez sur l'Application pour ouvrir la barre d'outils d'édition: cliquez sur la barre et sur l'icône de l'écrou, saisissez votre adresse e-mail pour la réception de la demande. Confirmez avec OK