Vous pouvez ajouter des textes dans la nouvelle langue en accédant au Panneau de Traductions.
Vous pouvez accéder au panneau de traductions à partir de la barre d'édition de l'Application Multilingue. Cliquez sur l'icône du Drapeau.
À partir des Traductions, en haut, vous pouvez sélectionner les langues à l'affichage, afin d'avoir une référence du contenu qui est déjà là. En cliquant sur le champs de texte, vous pouvez commencer à ajouter la traduction dans la langue appropriée.
Si vous voulez maintenir le style de mise en forme du texte déjà présent, cliquez sur le champ de texte à gauche et l'icône de la flèche. De cette façon, il sera importé la mise en forme d'origine.
Après avoir ajouté et modifié le texte, cliquez sur le bouton Enregistrer.