Vous pouvez ajouter une nouvelle langue à votre site web avec l'Application Multilingue. Faites glisser l'Application Multilingue au sein de votre zone de travail.
Cliquez sur l'Application, sur la barre d'outils d'édition, et l'icône de Langues. Dans le panneau de gauche, vous pouvez en sélectionner un, cliquez sur la langue que vous souhaitez ajouter à votre site: après sélection, seront affichés dans le panneau, Langues Actives. Enregistrer pour confirmer l'ajout de votre langue.
Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage des langues dans le menu du panneau, Langues Actives. Cliquez, maintenez et faites glisser la languette pour modifier sa position.

Enregistrer pour confirmer la modification.