Avec l'Application Flux Facebook, les postes de votre Page Facebook sera bientôt en ligne sur votre site web. Pour ajouter le lien vers votre Page Facebook et de voir votre bulletin et vos post, cliquez sur l'icône de la chaîne et entrez l'url de votre page Facebook.
Cliquez sur l'icône de la roue dans la barre d'outils d'édition et sur les Gens à cacher la photo de profil, parmi vos amis, mettez j'aime sur la page.
À partir de l'icône en forme d'œil, vous pouvez masquer ou afficher votre image de couverture.
À partir de l'icône dans l'en-Tête, vous pouvez réduire la taille de l'en-tête.