Personnaliser votre Social Bar pour lui donner une touche unique.

Cliquez sur l'Application SocialBar, sur la barre d'outils d'édition et de la Taille de l'icône pour modifier la taille des icônes, la distance entre les icônes.

Du style, vous pouvez changer le style des icônes.

À partir de la Couleur de l'icône, vous pouvez changer la couleur, la couleur de l'icône de la souris passe dessus, la couleur d'arrière-plan, le vol stationnaire. Pour les deux milieux, vous pouvez ajouter une opacité.

Pour Restaurer la Couleur, vous pouvez supprimer les modifications effectuées.