Avec le SocialBar de SiteCo.Vip vous pouvez vous connecter à tous vos comptes des réseaux Sociaux dans une seule barre.

Faites glisser l'Application SocialBar dans votre zone de travail. Cliquez sur l'Application, sur la barre d'édition et l'icône en forme d'œil. Dans le menu vous pouvez sélectionner les Comptes des réseaux Sociaux que vous souhaitez afficher dans la barre d'outils: cocher uniquement ceux que vous souhaitez rendre visible. Pour créer le lien, insérer l'Url de votre Compte, à côté de l'icône Sociaux associés.