Pour télécharger une vidéo, cliquez sur l'Application Vidéo, sur la barre d'édition, et l'icône de la chaîne: insérer le lien vidéo et confirmer avec Ok.

À l'aide de l'Application Youtube, vous obtenez un formulaire de recherche pour trouver votre vidéo: cliquez sur l'icône de la Lentille: tapez dans le champ et cliquez sur la Vidéo pour confirmer.

Vous pouvez régler la lecture automatique en cliquant sur l'icône de la roue, et sur le Mode: vérification de l'exécution automatique.