Avec SiteCo.Vip vous pouvez créer un menu et changer les liens des articles que vous avez entré.

Vous pouvez modifier le lien du menu en double-cliquant sur l'App menu. Cliquez deux fois sur l'élément dans le lien et cliquez sur l'icône de la chaîne dans le coin supérieur droit.

Vous pouvez lier l'élément de menu à l'une des pages du site, ou à partir des Options avancées, un lien externe , et une Application dans la même page. De cette façon, l'élément de menu faites défiler la page jusqu'à la position de l'Application sélectionnée. Cliquez sur la confirmation.