Ajouter un menu à votre site web, vos visiteurs peuvent naviguer sur votre site web et d'atteindre l'ensemble de vos pages et vos contenus.

Cliquez sur la catégorie de Menu de l'AppStore (Éléments) et sélectionnez l'un des styles du menu qui sont pré-configurés. Pour ajouter un élément de menu, double-cliquez sur le Menu applications, et sur le bouton vert à droite. Tapez le nom de l'élément de menu et appuyez sur enter pour confirmer.

Vous pouvez ajouter des éléments de menu à l'aide de la broche de l'icône dans la barre d'édition. Lorsque vous ajoutez un élément de menu crée une page de votre site avec le même nom.

La page est déjà lié à l'entrée dans le menu correspondant.

Pour ajouter un élément de menu, double-cliquez sur le Menu applications, et sur le bouton vert à droite. Tapez le nom de l'élément de menu et appuyez sur enter pour confirmer.

Vous pouvez ajouter des éléments de menu à l'aide de l'icône d'épingle dans la barre d'édition.

À savoir: lorsque vous ajoutez un élément de menu crée une page de votre site avec le même nom. La page est déjà lié à l'entrée dans le menu correspondant.