Vous pouvez faire un lien sur le Slider vers une page de votre site.

Cliquez sur l'icône de la roue, et sur la Page de destination. Sélectionnez la page que vous souhaitez mettre un lien vers le Curseur.

Vous pouvez également établir un lien vers l'individu Curseurs. Connectez-vous à la Gestion de votre Diapositive et sélectionnez la diapositive à laquelle vous souhaitez lier. Cliquez sur le lien actif de l'image pour définir une cible en page de la Diapositive: vous pouvez activer les liens sur toutes les diapositives ou seulement celle en cours en cliquant sur le Bouton Afficher.

Ajouter le texte du bouton et la couleur. Cliquez sur le bouton Enregistrer.