Avec SiteCo.Vip vous pouvez créer un Diaporama pour la visualisation de vos images.

Cliquez sur l'Application Diaporama pour ouvrir la barre d'outils d'édition: cliquez sur la barre d'édition et sélectionnez l'icône pour Ajouter des Photos. De cette façon vous serez en mesure de sélectionner l'image directement à partir des dossiers de votre PC.

L'image sera redimensionnée et recadrée en fonction de la taille que vous avez affecté à l'Application. Cliquez sur pour enregistrer l'image à insérer.

Vous pouvez ajouter une nouvelle image ou plusieurs images à la fois en cliquant sur Ajouter des photos. Recadrage des images de l'intérieur de l'Application du Diaporama, puis cliquez sur l'extérieur pour enregistrer.