Avec SiteCo.Vip vous pouvez ajouter une Image à votre site web d'une manière très simple.

Cliquez sur l'Application de l'Image pour ouvrir la barre d'outils d'édition: cliquez sur la barre d'édition et sélectionnez l'icône pour Ajouter des Photos. De cette façon vous serez en mesure de sélectionner l'image directement à partir du dossier sur votre PC.

L'image sera redimensionnée et recadrée en fonction de la taille que vous avez attribué à l'Image. Vous pouvez choisir la section de l'image pour la rendre visible en cliquant sur la photo et faites-la glisser dans une direction. Cliquez à l'extérieur pour enregistrer les modifications.

N'oubliez pas que vous serez en mesure de recadrer l'image à chaque fois que vous voulez.

Pour remplacer l'image, cliquez sur Remplacer.