Chaque partie du texte sur votre site web peut être liée à une autre page, d'un site web externe ou à une autre Application sur la même page,

Double-cliquez sur le"App-texte: en haut, vous verrez la barre d'outils de personnalisation.

Cliquez sur l'icône de la chaîne d'accéder au panneau de configuration:

• Un lien vers une page du site web, ou créer un lien vers une autre page de votre site web.

Cliquez sur Options avancées pour d'autres types de liens:

• connectez le texte d'un lien externe, ou à un autre site web;
  • dans un mail afin que tous les utilisateurs qui ont configuré un client de messagerie tel que Outlook, Mail ou Thunderbird, vous pouvez immédiatement en contact avec vous via votre adresse e-mail;
  • faites défiler jusqu'à la"App présent sur la même page. Dans ce cas, vous devrez sélectionner, à partir de la liste, l'Application pour l'utiliser comme ancre de votre lien. Je vous conseille d'utiliser la fonctionnalité de Niveaux pour trouver rapidement la bonne Application.

Rappelez-vous: parfois, vous pensez peut-être que le lien que vous avez inséré n'est pas le travail. Plus probablement, vous avez oublié de sélectionner la portion de texte à laquelle vous souhaitez ajouter le lien: le choix du texte est nécessaire car sinon linkeresti l'intégralité du contenu de l'Application du Texte. Si vous utilisez un seul mot ou une courte phrase dans le lien entièrement, je vous conseille d'utiliser le Bouton d'Application, qui est présent dans l'AppStore, les Boutons de la catégorie.