En achetant la version Professionnelle de SiteCo.Vip avec le Gestionnaire DNS, vous pouvez décider si vous voulez garder vos boîtes aux lettres sur le Fournisseur actuel, ou si vous souhaitez activer les cinq zones de messagerie 5 go chacun, y compris dans votre compte Professionnel SiteCo.Vip.

Si vous souhaitez utiliser notre service de courriel que vous aurez besoin de modifier également les documents suivants:

Enregistrement CNAME

• Dans le champ nom d'Hôte , vous devez entrer le courrier dans Cname insérer  mail.DOMAINE.cust.a.hostedemail.com

Les enregistrements MX

• Vous devrez laisser le champ vide nom d'Hôte et l' Enregistrement MX insérer   mx.DOMAINE.cust.a.hostedemail.com

Enregistrements SRV

AVANCÉ | Mail Enregistrement DNS

Nom

Priorité

Porte

Poids

Cible

_imap._tcp

10

143

1

mail.DOMAINE.cust.a.hostedemail.com

_imaps._tcp

1

993

1

mail.a.hostedemail.com

_pop3._tcp

15

110

1

mail.DOMAINE.cust.a.hostedemail.com

_pop3s._tcp

5

995

1

mail.a.hostedemail.com

_submission._tcp

1

587

1

mail.a.hostedemail.com

Enregistrement TXT

• Vous devrez laisser le champ vide nom d'Hôte , et la Valeur "v=spf1 include:_spf.hostedemail.com ~all"

Important: rappelez-vous de toujours remplacer DOMAINE avec votre nom de domaine.