Si vous avez acheté un compte Professionnel avec le Service DNS, vous devez régler l'enregistrement de la Configuration DNS de votre Fournisseur actuel.

Le type d'enregistrement que vous voulez modifier pour connecter votre domaine sur le site web que vous avez créé avec SiteCo.Vip sont des Enregistrements AAAA.

Dans les documents que vous devrez insérer deux Dossiers:

• Dans le premier Enregistrement, vous devez laisser le champ vide nom d'Hôte et l' Adresse IP entrez 35.190.27.135.

• Dans le deuxième Dossier, le nom d'Hôte que vous aurez besoin pour entrer dans www et de l' Adresse IP entrez toujours 35.190.27.135.

Dans l'Enregistrement AAAA vous avez besoin d'insérer un Enregistrement:

• Vous devrez laisser le champ vide nom d'Hôte et l' Adresse IP entrez 2600:1901:0000:0609:0000:0000:0000:0000