Vous pouvez mettre à jour le mode de paiement de votre Compte Professionnel pour gérer le renouvellement de votre compte, ou acheter les services supplémentaires de SiteCo.Vip directement à partir de la zone de travail.

Cliquez sur Gérer le Site sur la droite et sélectionnez l'onglet Profil de Domaine

Cliquez sur le moyen de paiement pour entrer les nouvelles données et cliquez sur le bouton Enregistrer pour terminer l'opération.