En téléchargeant et en installant l'Application SiteCo sur votre Smartphone ou iPhone, le chat sera activé sur votre site web.

Grâce à cette fonctionnalité, vos clients peuvent vous contacter en temps réel quand ils navigue sur votre site. En outre, vous pouvez directement vous contacter et recevoir une notification sur votre appareil mobile chaque fois qu'un utilisateur visite votre site!

Après l'installation de l'Application, vous pouvez activer et désactiver le chat à partir de votre site web, en cliquant sur la Gestion du Site et sur le Chat dans les paramètres avancés ou directement à partir de votre Application, en cliquant sur la Vue de Profil.

Besoin de savoir: par l'installation de l'Application de SiteCo, vous aurez de nombreuses autres fonctionnalités, telles que le Chat, la gestion des images, des statistiques et de notre Gestion.