En téléchargeant et en installant l'Application SiteCo sur votre Smartphone ou votre iPhone, vous activez les fonctionnalités Sociales sur votre site web.

Grâce à cette fonctionnalité, vos clients peuvent se connecter sur votre site web et ajouter des commentaires ou de suivre toutes les mises à jour de votre site web.

Après l'installation de l'Application, vous pouvez activer et désactiver les fonctionnalités Sociales à partir de votre site web, en cliquant sur la Gestion du Site et Social dans les paramètres avancés ou directement à partir de votre Application, en cliquant sur la Vue de Profil.

Besoin de savoir: par l'installation de l'Application de SiteCo, vous aurez de nombreuses autres fonctionnalités, telles que le Chat, la gestion des images, des statistiques et de votre Gestion.