En accédant à la zone de travail que vous pouvez télécharger à tout moment les factures relatives au Compte Professionnel et les services de SiteCo.Vip.

Cliquez sur Gérer le Site sur le droit à l'accès au panneau de Profil de Domaine.

À partir du Profil de Domaine, cliquez sur Historique des Factures pour voir la liste complète des factures.

À partir des Données de Facturation, vous pouvez modifier les informations de facturation de votre compte: cliquez sur Enregistrer pour valider les modifications. Les modifications seront effectives à partir de la prochaine facture.

À savoir: si vous ne parvenez pas à télécharger la facture en cliquant sur le bouton de téléchargement, il est très probable que vous avez activer une extension sur votre navigateur qui bloque le téléchargement. Désactiver les extensions du navigateur et essayez à nouveau de télécharger.