Après avoir créé votre site web en utilisant la version Gratuite de SiteCo.Vip, vous pouvez activer les fonctionnalités Professionnelles directement à partir de la zone de travail de votre site web.

Pour être en mesure de compléter l'achat, vous devrez sélectionner le domaine à associer à votre site web, entrez un mode de paiement (carte de crédit ou Paypal) et vos données d'en-tête et de la facturation.