Dans le panneau Détails du Site, que vous trouverez à l'intérieur de la Gestion du Site (l'icône de la roue vers la droite), vous pouvez gérer les différents aspects de votre compte, telles que la possibilité de télécharger des copies de factures ou de reçus.

Pour ce faire, il suffit de suivre ces étapes simples:

• Connectez-vous à votre compte sur SiteCo.Vip;
  • Cliquez sur l'icône de la roue à votre droite (Gestion du Site);
  • Cliquez sur le bouton Détails du site;
  • Sélectionnez L'Historique De Vos Factures;
  • Cliquez sur Générer la Facture , puis cliquez sur Télécharger pour télécharger le document;

En cliquant sur l'onglet Services Supplémentaires , vous serez en mesure de télécharger les factures ou les reçus liés à l'acquisition d'autres services.

Si vous êtes l'une des parties soumises à l'obligation de recevoir la facturation électronique, le document sera envoyé par le Code du Destinataire (SDI) ou certifié e-mail à l'adresse indiquée par vous, si vous avez procédé à l'enregistrement dans votre profil dans SiteCo.vip, ou vous pouvez le trouver dans votre région à votre FE "disponible" sur le site de l'Agence du Revenu'.

L'émission de la facture sera immédiate au moment du paiement, et mis à disposition dans les 10 jours, à la suite de l'approbation par le Système d'Échange.

Les documents téléchargés à partir de votre zone de travail de SiteCo.vip, ils sont considérés comme "Copie de Courtoisie" qui n'ont aucune valeur à des fins fiscales et juridiques en vertu de l'article 21 de la D. P. R. 633/72.

Toutefois, si vous n'est pas obligé de recevoir des factures électroniques, cette copie a la valeur analogique de la fiscalité et juridique.