Créer un espace privé sur le site est une fonctionnalité réservée aux clients qui choisissent la version Pro et vous permet de faire des pages accessibles uniquement à un groupe d'utilisateurs. Cliquez sur l'icône de la roue dans le côté droit de l'Éditeur, et sélectionnez le panneau de Protection des pages

Sur les Pages , vous pouvez choisir les pages que vous souhaitez qu'il soit privé. Il vous suffit de cliquer sur l'icône du cadenas que vous voyez à la page.

Sur les Groupes vous pouvez créer un groupe qui est accordé l'accès à l'espace privé. Cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau groupe, saisissez le nom, puis cliquez sur la case à cocher pour enregistrer.

Sur les Utilisateurs , vous pouvez ajouter ou supprimer des utilisateurs à ce groupe. Cliquez simplement sur Ajouter un nouvel utilisateur, entrez un nom d'utilisateur, mot de passe, et de définir l'appartenance à un groupe. Enregistrer en cliquant sur la case ou à supprimer, cliquez sur l'icône de la corbeille.

À savoir: pour créer un espace privé au sein de ce site peut être utile dans de nombreux cas. Par exemple, lorsque vous avez besoin de montrer des propositions, ou des informations sensibles qu'à certaines catégories d'utilisateurs, tels que des partenaires commerciaux, des "clients vip" ou uniquement pour les administrateurs du site.