Que vous travaillez sur votre site, vous pouvez tourner la Page de la Courtoisie, de sorte que tous les liens et les éléments de menu qui pointent vers des pages de votre site sont désactivés. Seront visibles sont une page de couverture. Pour activer cette fonctionnalité, cliquez sur l'icône de la Page de Gestion dans le panneau à droite, puis sur la Page de la Courtoisie.

Confirmer que vous souhaitez continuer et sélectionnez, dans la liste des pages que vous avez créé sera défini comme la Page de Courtoisie.

Vous avez sélectionné et activé votre Page de Courtoisie.

N'oubliez pas de tourner la Page de Courtoisie lorsque vous avez terminé votre site.

Conseilsutiliser la courtoisie comme une carte de visite que votre site est en travaux. Vous pouvez saisir, par exemple, un formulaire de contact afin de permettre aux visiteurs d'interagir avec vous et des liens vers vos profils sur les Réseaux Sociaux.